Закажите обратный звонок

специалист Alight Plus перезвонит Вам в ближайшее время
Ваше сообщение отпавлено. Благодарим за проявленный интерес!

Таможенное оформление буровых установок в Африку

Везете буровую машину в Африку?
Возьмем на себя проблемы с оформлением
Огромный опыт работы

Получить бесплатную консультацию

Наши клиенты:

Наши клиенты:

  • Главная
  • Таможенное оформление буровых установок в Африку

Таможенное оформление буровых установок в Африку

Африка – достаточно богатый на природные ресурсы материк - здесь активно развивается добыча полезных ископаемых. Безусловно, что без современной и мощной техники в этой сфере никак не обойтись. Сегодня буровые установки в Африке пользуются особым спросом и являются востребованным промышленным инструментом. Однако далеко не все российские компании предлагают такую услугу как доставка и таможенное оформление буровых установок в Африку. Наша компания оказывает услуги по таможенному оформлению экспорта и доставке специализированной техники не только в Африку, а также импорт оборудования из Европы и Китая. Благодаря большому опыту работы и высокой квалификации специалистов, сотрудники продумывают самые оптимальные маршруты и выгодные логистические схемы, которые позволяют в разы снизить уровень затрат. Благодаря нашим знаниям и возможностям, участники внешнеэкономической деятельности могут заказать доставку и растаможку практически любой специализированной техники. Востребованная услуги «под ключ» позволяет таможенное оформление сложного промышленного оборудования сделать простым и понятным процессом, который не занимает много времени. Таможенный брокер организует оформление всей необходимой документации и сопровождение ввозимого или вывозимого груза.

Вместе с буровой установкой, участники внешнеэкономической деятельности, нередко заказывают растаможу сопутствующей техники, а именно: гидравлические и электрические буровые установки, сваебойные установки и запасные элементы к данному грузу.

Таможенное оформление буровых установок в Африку



Поскольку транспортировка буровых установок в Африку в подавляющем случае осуществляется по воде, ввоз техники и ее растаможка происходит в портах Владивостока или Санкт-Петербурга. Ввиду того, что процедура таможенного оформления промышленной техники проходит согласно таможенному кодексу и имеет классический вариант прохождения, который чаще всего не требует предоставления дополнительных документов, процедура занимает не больше двух дней. Почти всегда таможенное оформление удаётся пройти даже за один день.

Профессиональный опытный таможенный брокер сможет не только помочь подготовить пакет документов и правильно заполнить необходимые декларации, а возьмет весь процесс таможенного оформления буровых установок на себя. Участнику внешнеэкономической деятельности остается лишь оплатить необходимые налоги и сборы и предоставить всю информацию о продукте брокеру.
Остались вопросы? Задайте их нашему специалисту!

Специалист Элайт Плюс бесплатно проконсультирует Вас и ответит на все вопросы, относительно таможенного оформления груза и международных перевозок:
Ваше сообщение отпавлено. Благодарим за проявленный интерес!

Документация
Статьи
Свидетельство № 0788/04
о включении в Реестр таможенных представителей

Есть вопросы? Специалист Элайт Плюс проконсультирует вас:

Ваше сообщение отпавлено. Благодарим за проявленный интерес!

Путеводитель

 

Заявка на работу специалист Alight Plus примет заявку
и проконсультирует вас:

* Описание груза, вес (брутто, нетто), стоимость, общая сумма контракта, страна отправления и назначения, условия поставки (инкотермс).
Ваше сообщение отпавлено. Благодарим за проявленный интерес!

Закажите обратный звонок

специалист Alight Logistics перезвонит Вам в ближайшее время